Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Angemeldet bleiben:

Willkommen beim LC Wien Vindobona

Herzlich Willkommen auf der Webseite des LIONS Club Wien Vindobona. Sie finden hier alle Informationen über den Club, unsere Activities und Projekte, unser Clubleben und unsere Veranstaltungen.

Auf unserer Startseite finden Sie neben relevanten Basisinformationen über unseren Club auch alle zukünftigen Termine.

Unter "Unser Club" können Sie mehr über die Geschichte, die Mitglieder und den Vorstand des LC Wien Vindobona erfahren.

Der Link "Termine" zeigt sowohl Veranstaltungen des LC Wien Vindobona wie auch anderer LIONS Clubs.

Unter "Wissenswertes" erfahren Sie alles über LIONS, die Ziele und die Grundsätze.

Gerne können Sie uns auch direkt unter wien-vindobona@lions.at erreichen.