LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

30 Mar

46. Flohmarkt Lions Club Wieselburg

09:00 – 14:00

Samstag 30. und Sonntag 31. März 2019

Öffnungszeiten: Samstag  9:00h bis 16:00h, Sonntag 9:00h bis 14:00h

Ort: Messehallen Wieselburg

Seit 46 Jahren veranstaltet der LIONS - CLUB Wieselburg den Erlauftaler Flohmarkt, der auf eine große Erfolgsgeschichte zurückblicken kann. Unser Dank geht an alle Mitbürger/innen, durch deren Sachspenden in Not geratenen Menschen geholfen werden kann!

Geboten werden Waren wie: Haushaltsgeräte, Geschirr, Bücher, EDV-Geräte, Schuhe, Werkzeug, Spielwaren, Radios, Fernseher, andere Elektrogeräte, Bilder, Sportartikel, Gartengeräte, Möbel aller Art, Antiquitäten & Raritäten. Kleidungsstücke für Damen, Herren und Kinder, Vorhänge, Teppiche und Haushaltswäsche

Die Bevölkerung wird auch heuer wieder aufgerufen, ihre Spenden für den Flohmarkt zu den angegebenen Zeiten in die Hallen am Messegelände in Wieselburg zu bringen. Große Stücke (Möbel, Kühlschränke,...) bzw. sperriges Gut werden nach telefonischer Anmeldung gerne abgeholt. Nähere Informationen  hier.

Messehallen Wieselburg

Bellarina 20 Jahre Jubiläumsshow

16:00 – 18:15

Die Highlihts aus 20 Jahren der "BELLARINA DANCE PERFORMANCE" werden nocheinmal gezeigt.

Einige der Nummern, die sie damals als Kinder gezeigt haben, werden von den heute jungen Erwachsenen noch einmal zum Leben erweckt.

Hier geht es zur Kartenbestellseite

Anlage: Bellarina_2019_Flyer_RS.pdf

Purkersdorf Stadtsaal

09 May

LC Wien St. Rochus - TENORI AMICI

19:00 – 22:00

Die Gruppe TENORI AMICI bestehend aus

LUKAS GUDELJ aus Kroatien,

ALI MAGOMEDOV aus Russland,

MAX WILSON PEREIRA aus Brasilien

singen für Sie Klassiker aus Oper, Operette, Pop

im Festsaal des Amtshauses
1030 Wien, Karl Borromäus Platz

Einlass 18:30 Uhr

FlyerKartenbestellung per Mail

Amtshaus Magistratisches Bezirksamt

14 May

LC Wien Courage - Dialog mit Courage "Leistbares Wohnen-Aufgabe der öffentlichen Hand?"

18:00

Der Lions Club Wien Courage lädt zum „Dialog mit Courage“ am 14. Mai 2019 um 18 Uhr in den Bösendorfer-Saal im Mozarthaus Vienna. Mag. Christoph Chorherr und Michael PISECKY diskutieren zum Thema „Leistbares Wohnen - Aufgabe der öffentlichen Hand?“

Anlage: Einladung_06.pdf

A-1010 Wien, Domgasse 5

18 May

LC Sankt Pölten Jakob Prandtauer / Kabarettabend

19:00

Kabarettabend mit Alexander Göbl

Samstag, 18. Mai 2019
Autohaus Mazda Mayer
(Dr. W. Steingötterstraße 23, 3107 St. Pölten)

Einlass: 18 Uhr
Platzwahl: frei
Kartenpreis: € 25,– (Spendenkarten sind in der Buchhandlung Schubert, an der Abendkassa und bei jedem Lions-Mitglied erhältlich.)

Im Anschluss an die Vorstellung bitten wir zum gemütlichen Ausklang bei Speis und Trank. Mit dem Reinerlös der Veranstaltung werden bedürftige Kinder und Familien unterstützt. Vielen, herzlichen Dank – wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anlage: lc_kabarett2019_einladung_WEB.pdf

Autohaus Mazda Mayer, Dr. W. Steingötterstraße 23, 3107 Sankt Pölten

30 May

LC Wien St. Stephan, Maurer Kirtag 2019

11:00 – 22:00

Der 43. Maurer Kirtag findet 2019 vom 30.05. bis zum 02.06 statt.
Der Lionsclub Wien St. Stephan organisiert ihn seit mehr als 4 Jahrzehnten.
Im Zuge der Veranstaltung werden Lose verkauft und eine Tombola ausgespielt.

Es wird auch heuer wieder eine attraktive Tombola geben.

Wert der Tombola  ca. 20.000 Euro.

Der Reingewinn geht großteils an Institutionen in Maurer.

Programm des Maurer Kirtags 2019 folgt in den nächsten Wochen

Maurer Hauptplatz

LC Sankt Pölten Jakob Prandtauer / Golfturnier

09:00

Der Lions Club St. Pölten Jakob Prandtauer freut sich zur 15. Niederösterreichischen Lions Golftrophy am Samstag, den 15. Juni 2019, in den Golfclub St. Pölten einzuladen.

• ab 9.00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer, Frühstücksbuffet im Clubhaus, Möglichkeit zum Einschlagen auf der Driving-Range
  • ab 11.00 Uhr Kanonenstart
  • ab 17.30 Uhr Abendessen und Siegerehrung

Es wird in drei Gruppen gespielt. Spielberechtigt sind Amateure, die Mitglieder eines anerkannten österreichischen oder ausländischen Golfclubs sind und mindestens HC-45 aufweisen. Gespielt wird nach den Regeln des R & A Golfclub St. Andrews, dem SVS und der SWSO des ÖGV und den Platzregeln des Golfclubs St. Pölten.

Anmeldung bitte bis spätestens 12. Juni 2019 mit beiligender Antwortkarte (pdf in der Anlage) an: hw@wkfenster.at oder +43 2722 790 172 (Fax).

Anlage: lions_golftrophy_2019_web_01.pdf

Goldegg Golf 1, 3110 Neidling