Bausteinaktion

Beteiligen Sie sich an unserem Projekt!

Das noch fehlende Geld soll mit einer Baustein-aktion  und  mit Hilfe von Sponsoren aufgebracht werden. Wir bieten Ihnen Bausteine im Wert von EUR 100,- / EUR 200,- / EUR 500,- an. Nach oben sind der Großzügigkeit der Spenden keine Grenzen gesetzt!

Spenden für den Austrian LIONS Centennial Park erbitten wir auf auf das Konto

IBAN AT92 1100 0025 4445 6301

lautend auf LIONS Club Wien Vindobona.

Sollten Sie aus steuerlichen Gründen eine Spendenbestätigung benötigen, bitten wir um Einzahlung auf das Konto

IBAN AT66 1504 0002 0109 5049 lautend auf Hilfseinrichtung Österreichischer Lions mit dem Vermerk „LC Wien Vindobona – Centennial Park“.

Wir danken für Ihre Unterstützung!